Inmueble
Ingrese los primeros quince números de la Designación Catastral, sin el dígito verificador, ni espacios, ni guiones, ni puntos.

Sr. Contribuyente de Inmuebles:

Para el Cumplidor 2019 (sin deudas al 13 de diciembre de 2019) , se descontó del total a abonar en 2020 el 10% sobre la Contribución Anual y se aplicó la rebaja distribuida en los periodos mensuales, las 2 medias cuotas y la Cuota Anual. Además si dichos contribuyentes cumplidores abonan la CUOTA ANUAL, se les deduce otro 10% de la Contribución Anual. Obteniendo una rebaja total del 20%. Ud. puede abonar su cedulón en forma online con los medios de pago electrónico disponibles o en efectivo imprimiendo su cedulón y pagando en los lugares de cobro habilitados.

Vencimientos 2020 Inmueble

Período Vencimiento
2020/01 10/02/2020
2020/02 10/03/2020
2020/03 30/04/2020
2020/04 11/05/2020
2020/05 10/06/2020
2020/06 13/07/2020
2020/07 10/08/2020
2020/08 10/09/2020
2020/09 13/10/2020
2020/10 10/11/2020
2020/11 10/12/2020
2020/12 11/01/2021
Cuota UNICA 10/02/2020
1° 1/2 Cuota 10/02/2020
2° 1/2 Cuota 10/08/2020